Seminario web destacado

Prácticas recomendadas para acelerar su transición a SAP® S/4HANA

Aprenda a implementar las prácticas recomendadas y a hacer que la transición a S/4HANA.

Ver el vídeo

Próximos seminarios web

Ninguno de momento, por favor vuelva a comprobarlo próximamente.

24 de julio de 2019

A Fast 3 Step Alternative to LSMW

8:00AM PDT | 10:00AM CDT | 11:00AM EDT

LSMW was built to assist IT during SAP® deployment data migrations – not for everyday business use.…

30 de julio de 2019

Automate and improve your SAP® plant maintenance operations (EMEA)

10:00 UK | 11:00 CEST

Learn how your plant maintenance team can build solutions that save you time, improve the quality of…

Ninguno de momento, por favor vuelva a comprobarlo próximamente.

Ninguno de momento, por favor vuelva a comprobarlo próximamente.

Seminarios web grabados

17 de septiembre de 2015

Winshuttle completa la promesa del ERP

En este seminario web descubrirá cómo Winshuttle completa la promesa de su ERP, de manera que convierta los procesos de negocio en ventajas competitivas en un mercado cada vez más complejo y global.


17 de marzo de 2015

Creación y mantenimiento en masa de datos en SAP desde Microsoft Excel

El movimiento y la validación de datos SAP son fundamentales en el éxito de cualquier compañía, ya que afectan a la velocidad, exactitud, seguridad y flexibilidad de sus operaciones de negocio.

Aprenda cómo crear y mantener fácilmente volúmenes enormes de materiales en SAP, usando Microsoft Excel, y descubra cómo validar la precisión de sus datos en tiempo real antes de cargarlos en SAP.

La plataforma de Lean Data Management de Winshuttle permite:

  • Usar Microsoft Excel como interfaz para la carga y descarga en masa de datos maestros de SAP.
  • Crear plantillas de Excel flexibles que permiten la entrada y actualización de datos maestros.
  • Automatizar procesos de workflow, a través de Microsoft SharePoint.

15 de enero de 2015

Soluciones lean para la gestión de operaciones SAP

Descubra ideas innovadoras sobre cómo optimizar las operaciones de su empresa. Siga el ejemplo de Coca-cola, El Corte Inglés o Conagra, y aprenda a implementar soluciones lean de gestión de datos SAP para incrementar la productividad de su negocio, reducir costes y, sobre todo, maximizar los beneficios. No se pierda este seminario web gratuito y descubra más acerca de la plataforma de Winshuttle de construcción de soluciones “lean” para automatizar la captura, validación y movimiento de datos de SAP.


25 de marzo de 2014