Seminario web destacado

Prácticas recomendadas para acelerar su transición a SAP® S/4HANA

Aprenda a implementar las prácticas recomendadas y a hacer que la transición a S/4HANA.

Ver el vídeo

Próximos seminarios web

Ninguno de momento, por favor vuelva a comprobarlo próximamente.

29 de agosto de 2019

Must-have strategies to build successful and flawless Loops

8:00 AM PST | 11:00 AM EST | 4:00 PM BST

Easily execute repeatable processes to save time and reduce manual entry and risk for errors

10 de septiembre de 2019

Monster Energy transforms its product launch processes with Winshuttle

10AM PDT | 12PM CDT | 1PM EDT

Learn how this fast-growing, global beverage company digitized and transformed their SAP launch processes…

19 de septiembre de 2019

Why SAP-specific RPA is a critical element of your Automation strategy

9:00 AM PDT | 11:00 AM CDT | 12:00 PM EDT

Have an RPA Initiative? Join us for this webinar to learn the benefits of adopting a portfolio approach…

Ninguno de momento, por favor vuelva a comprobarlo próximamente.

Ninguno de momento, por favor vuelva a comprobarlo próximamente.

Seminarios web grabados

08 de agosto de 2019

Carga y descarga datos SAP® desde EXCEL rápidamente

Descubra cómo:

  • Optimizar las operaciones SAP de su empresa con soluciones flexibles y rápidas de implantar, que funcionen tanto para el negocio como para IT.
  • Responder rápidamente a la demanda del negocio con soluciones self-service creadas y gestionadas desde el departamento de sistemas.
  • Liberar a su equipo informático para que puedan centrarse en tareas que añadan más valor a la empresa.

06 de junio de 2019

Una Alternativa Más Rápida en Solo Tres Pasos Frente a LSMW

El proceso de creación y modificación de datos en SAP con la herramienta LSMW es altamente complejo, y crea cuellos de botella en los departamentos de IT, alargando los procesos.

¿Se imagina una herramienta que pudiera ser utilizada por usuarios de negocio, que de forma fácil y rápida pudieran crear plantillas de carga de datos sin necesidad de programar? Averiguar como.


24 de abril de 2019

Mejore la gestión de datos en sus operaciones financieras en SAP

Descubra cómo muchas empresas están utilizando la solución RPA para SAP de Winshuttle para aplicar automatización robótica de procesos en su gestión de datos financieros en SAP.


05 de marzo de 2019

Carga y descarga datos SAP® desde EXCEL rápidamente

Responda rápidamente a las necesidades del negocio, sin perder el control de su sistema SAP®.


21 de noviembre de 2018

Prácticas recomendadas para acelerar su transición a SAP® S/4HANA

En este seminario web aprenderá a implementar las prácticas recomendadas y a hacer que la transición sea una oportunidad para volver a evaluar sus procesos de datos y alinearlos con el negocio para, así, aprovechar todos los beneficios de S/4HANA.



02 de agosto de 2018

Carga y descarga datos SAP desde EXCEL rápidamente

¿Le gustaría aumentar su capacidad de respuesta a los cambios de necesidades del negocio, sin perder el control de los sistemas y de la infraestructura?


14 de junio de 2018

Prácticas recomendadas para acelerar su transición a SAP S/4HANA

En este seminario web aprenderá a implementar las prácticas recomendadas y a hacer que la transición sea una oportunidad para volver a evaluar sus procesos de datos y alinearlos con el negocio para, así, aprovechar todos los beneficios de S/4HANA.


15 de marzo de 2018

Automatice sus operaciones financieras en SAP

Descubra cómo muchas empresas utilizan la solución RPA para SAP de Winshuttle con el objetivo de aplicar la automatización robótica de procesos en la gestión de datos financieros en SAP. Vea este seminario web de finanzas para descubrir cómo Winshuttle permite:

  • Crear datos financieros de manera ágil y precisa
  • Buscar y corregir datos incorrectos en SAP
  • Automatizar y optimizar las operaciones contables de Libro mayor
  • Crear un proceso de workflow de aprobación para simplificar y agilizar el proceso de auditoría

15 de febrero de 2018

Simplifique el mantenimiento de Datos Maestros SAP con Excel

Aprenderá como evitar errores y retrasos con datos precisos y procesos ágiles.